(Bebida
Oficial de Saints de New Orleans).
Sazerac: el cóctel de Nueva Orleans. El cóctel Sazerac es el combinado más famoso de
Nueva Orleans y es una versión de los antiguos cócteles que se hacían con whisky o coñac,
algunos cuentan que es el coctel más antiguo de norteamérica. En 2008
esta bebida fue declarada “Cóctel oficial
de Nueva Orleans”.
·
1 cucharadita de
absenta
·
Cubitos de hielo
·
1 cucharadita de
azúcar
·
1 1/2 onzas de whisky
de centeno
·
Bitter Peychaud
·
Un toque de cáscara de
limón
¿Cómo se prepara?
Se
enfría una copa con hielo, se agrega la absenta (o Pernod), se reparte por toda
la copa y se desecha el resto. En una coctelera con varios cubitos de hielo se
pone el whisky, el azúcar y el bitter, se agita y se sirve en la copa,
aromatizando y adornando con limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario