sábado, 27 de junio de 2020

Zombie



El cóctel Zombie data del año 1930 y se comenzó a servir en el restaurante hollywoodense Don the Beachcomber, luego de que su dueño, Ernest Raymond Beaumont Gantt (Don Beach), preparara un trago para un amigo que se encontraba a punto de tomar un vuelo, quien días más tarde volvió al restaurante quejándose de que aquel trago lo había convertido en un Zombi durante su viaje debido a su alto contenido de alcohol.
Otra versión cuenta que Don Beach probó crear una nueva receta e improvisó con los ingredientes del cóctel Zombie para uno de sus asiduos clientes que le pidió un trago capaz de revivirlo debido a que sufría una gran resaca.

 

Ingredientes para una bebida

30 ml de ron blanco
30 ml de ron negro
30 ml de ron añejo
15 ml de licor de cerezas o Kirsch
60 ml de zumo de naranja
15 ml de zumo de limón
Un chorrito de granadina
Hielo

 

Para decorar

Una guinda o cereza al marrasquino

Un trocito de corteza de naranja.





No hay comentarios:

Publicar un comentario