El cóctel Zombie data del año 1930 y
se comenzó a servir en el restaurante hollywoodense Don the Beachcomber, luego de que su dueño, Ernest
Raymond Beaumont Gantt (Don Beach), preparara un trago para un amigo que se
encontraba a punto de tomar un vuelo, quien días más tarde volvió al
restaurante quejándose de que aquel trago lo había convertido en un Zombi durante su viaje debido a su alto contenido de alcohol.
Otra versión cuenta que Don Beach probó crear una nueva
receta e improvisó con los ingredientes del cóctel Zombie para uno de sus
asiduos clientes que le pidió un trago capaz de revivirlo debido a que sufría
una gran resaca.
Ingredientes para una bebida
30 ml de ron blanco
30 ml de ron negro
30 ml de ron añejo
15 ml de licor de cerezas o
Kirsch
60 ml de zumo de naranja
15 ml de zumo de limón
Un chorrito de granadina
Hielo
Para decorar
Una
guinda o cereza al marrasquino
Un
trocito de corteza de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario